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노화방지, 고혈압, 치매, 심장질환 예방, 골다공증, 다이어트 등에 좋다는 우리 콩을 재료로 한 다양한 메뉴를 선보인다.
대표적인 메뉴는 순두부찌개이다.
뚝배기에 양소금, 다진 마늘, 고추장, 들깨, 바지락, 순두부를 담아 멸치, 미더덕, 바지락을 끓여 만든 육수를 뚝배기에 부은 후 표고버섯, 대파, 팽이버섯을 넣고 끓이면 순두부찌개가 완성된다.
이외의 메뉴로는 콩국수, 두부버섯전골, 두부탕수육 등이 있다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
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