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짜장면과 짬뽕부터 탕수육, 양장피, 코스요리까지 중국집에서 먹을 수 있는 모든 요리가 있는 집이다.
음식점 이름에 한문 복복자가 2개 들어간 복가복(福家福)이다.
입구에 들어서면 살아있는 조개가 들어있는 수조가 있다.
음식에 들어갈 싱싱한 재료들이다.
키조개, 전복, 새우, 낙지가 들어가는 해물 항아리 짬뽕이 이 집의 대표 메뉴이다.
이 짬뽕은 탕처럼 불판에 직접 끓여 먹는 것이 특징이다.
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본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
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