사진 출처 : 한국관광공사 공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형, 제4유형 (무료다운로드 공공데이터포털(www.data.go.kr) / 한국관광공사 TourAPI홈페이지(api.visitkorea.or.kr))
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`u203B 영업시간 11:00 ~ 21:00 [중소벤처기업부 2019년도 `백년가게`로 선정] 이곳은 한우를 우려낸 깊은 맛의 육수는 담백하고 진한 맛이 특징으로 적당히 간이 배어 있어 초보자도 부담 없이 즐길 수 있는 냉면 전문점이다.
여름에는 메밀:전분(6:4)의 비율로, 겨울에는 메밀:전분(7:3)의 비율로 면을 뽑아내며 사리에 소고기와 동치미를 섞은 냉면이 별미다.
물냉면과 비빔냉면을 반 씩 담은 메뉴는 다양한 맛을 한번에 즐기기 좋아 인기가 많다.
1대 대표 `고순은`의 비법 노트로 전통 계승 뿐만 아니라 지속적인 연구 개발을 위해 노력하였으며, 2대 대표 고복수`는 고복례 냉면을 브랜드화하여 인지도를 높이는데 많은 역할을 하고 있다.
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본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'/ 사진(이미지)는 [공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형.제4유형]을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)(한국관광공사_관광사진 정보_GW https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
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