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동충하초 버섯, 뽕나무 뿌리를 끓여 우려낸 육수에 유황오리, 뽕나무 뿌리, 복분자 뿌리 등을 첨가하여 끓여낸 오리백숙과 뽕잎 전, 뽕잎 장아찌와 곁들여 먹는 맛이 일품이다.
후식은 뽕잎차가 깔끔한 내음과 개운한 맛을 더한다.
누에 사육장, 반디 동굴, 허브 온실, 아름다운 정원을 볼거리로 제공한다.
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본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
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