페이지 정보
여주의 한우 전문 음식점으로 인근에 다양한 골프장이 있어 라운딩 후 방문하기 좋은 맛집이다.
주메뉴는 한우 생등심과 한우 특수부위가 있으며 오후 4시까지는 점심 특선으로 푸짐한 돼지고기와 잘 익은 묵은지로 끓인 김치전골을 즐길 수 있다.
또한, 매주 목요일은 소 잡는 날로 신선한 천엽, 사시미 등을 맛볼 수 있다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
댓글목록
등록된 리뷰가 없습니다.