페이지 정보
생후 180일 미만 암퇘지를 사용하여 부드럽고 쫄깃한 상태의 갈비를 제공한다.
주문을 받으면 주문한 양 만큼만 고기를 도려내어 제공하기 때문에 신선도가 높다.
고기는 참숯을 사용하여 스텝이 직접 불판에 구워준다.
고기와 어울리는 고추 절임, 갈치속젓, 돌산 갓김치, 젓갈 볶음밥 등을 제공한다.
또한 뚝배기에 맛보는 별미 갈치속젓 비빔밥과 불판에 남은 돼지기름으로 만드는 계란말이를 맛볼 수도 있다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
댓글목록
등록된 리뷰가 없습니다.
- 이전글우미게장 00.00.00
- 다음글원조닭한마리 (진옥해닭한마리 태안점) 00.00.00