페이지 정보
`u203B 영업시간 10:00 ~ 21:30 지평선 한우는 친환경 자연순환 농법으로 생산된다.
불고기 전골과 한우의 살치살이 주메뉴이다.
한우 본연의 맛을 느낄 수 있는 생갈비와 육회도 인기 메뉴다.
앞마당에 돌 길이 있다.
옛날 가구와 소품으로 한옥의 멋스러움이 더해진다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
댓글목록
등록된 리뷰가 없습니다.