페이지 정보
20년 넘도록 한결같은 맛으로 인기를 끌고 있는 이곳은 밤, 대추, 버섯 등 갖가지 재료를 솥에 지어낸 영양솥밥이 인기다.
솥밥 외에도 돼지갈비, 이동갈비 등과 도토리묵무침, 도토리묵냉채 등도 여행객 뿐만 아니라 고정 고객들에게 좋은 호응을 얻고 있다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
댓글목록
등록된 리뷰가 없습니다.