사진 출처 : 한국관광공사 공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형, 제4유형 (무료다운로드 공공데이터포털(www.data.go.kr) / 한국관광공사 TourAPI홈페이지(api.visitkorea.or.kr))
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예전의 그 부대찌개 맛을 유지하면서 현대인의 입맛에 맞는 특수한 비법으로 요리를 하고 있다.
한우 뼈에 양파, 대파 등을 넣어 푹 곤 육수와 참다랑어를 삶은 물을 첨가하여 재래식 고추장과 고춧가루를 풀어 끓이는 부대찌개는 일품이며 1년에 한 번 김장을 할 때 많이 하여 오래 묵힌 김장김치를 항시 맛볼 수 있다는 것도 특징이다.
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본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'/ 사진(이미지)는 [공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형.제4유형]을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)(한국관광공사_관광사진 정보_GW https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
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