사진 출처 : 한국관광공사 공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형, 제4유형 (무료다운로드 공공데이터포털(www.data.go.kr) / 한국관광공사 TourAPI홈페이지(api.visitkorea.or.kr))
페이지 정보
바릇은 `바다`의 제주 방언으로, 바릇 식당에서는 직접 삶고 만드는 쫄깃쫄깃한 국내산 새꼬막 무침, 비빔밥과 소고기 육전을 즐길 수 있다.
밥그릇에 소스를 적당량 덜어 콩나물을 넣고 김에 싸 간장게장 소스로 마무리하면, 입안 가득 퍼지는 바다의 향을 느낄 수 있다.
기장 맛집답게 대기가 필수이기 때문에 평일을 추천하고, 테이블잉 앱을 통하여 미리 자리를 잡아 대기하면 현장에서 번호표를 뽑아 기다리는 것과 같기 때문에 실시간으로 몇 팀의 대기가 있는지 자리 확인도 가능하다.
본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'/ 사진(이미지)는 [공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형.제4유형]을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)(한국관광공사_관광사진 정보_GW https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'/ 사진(이미지)는 [공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형.제4유형]을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)(한국관광공사_관광사진 정보_GW https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.