사진 출처 : 한국관광공사 공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형, 제4유형 (무료다운로드 공공데이터포털(www.data.go.kr) / 한국관광공사 TourAPI홈페이지(api.visitkorea.or.kr))
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여천무선 노총 건물에서 시작하여 지금은 안산 축협 뒤에 자리를 잡고 영업 중이다.
남도회관의 특징은 두툼한 왕삼겹과 생오리다.
다른 식당에 비해 모든 음식에 양이 푸짐하다는 점이 이곳의 장점이다.
만두전골 해물칼국수 역시 마찬가지다.
모든 음식은 그날그날 만들어서 제공한다.
생삼겹과 생오리를 회전하면서 굽는 바비큐식으로 깔끔하게 구워 옥돌 위에 올려놓고 갖은 야채에 곁들여 먹는다.
불판 위에 굽는 고기와는 차별화되어 손님들이 매우 만족해한다.
고기 드신 후나 메인 음식으로도 손색이 없는 만두전골, 칼국수, 왕만두는 이곳의 또 다른 자랑거리이다.
특히 왕만두는 직접 만들어서 그 맛이 일품이다.
365일 살아있는 바지락을 제공받아 신선하고 깔끔한 육수로 요리한다.
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