사진 출처 : 한국관광공사 공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형, 제4유형 (무료다운로드 공공데이터포털(www.data.go.kr) / 한국관광공사 TourAPI홈페이지(api.visitkorea.or.kr))
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2대에 걸쳐서 한 곳에서 50년 전통을 가진 업소이다.
모든 음식이나 젓갈 등을 직접 집에서 담궈서 사용하고 있다.
생선회는 물론 유명하지만 회를 뜨고난 뒤의 뼈로 끓인 뼈국이 일미이다.
여러 잡지나 방송에서 많이 취재해 가고, 일본 잡지에도 몇번 소개된 곳이다.
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본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'/ 사진(이미지)는 [공공누리 제1유형, 제2유형, 제3유형.제4유형]을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)(한국관광공사_관광사진 정보_GW https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
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