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전북 부안에서 유명한 식당이 있다면 채석강에 위치한 해변촌이 아닐까 싶다.
목재와 철재로 지어진 단층형 건물에 만장이 펄럭이고 있다.
봄에는 주꾸미, 여름에는 갑오징어, 가을에는 전어, 겨울에는 숭어 등 계절마다 특미 메뉴를 내놓고 있다.
백합에 수삼, 대추, 녹두를 넣은 백합죽이나 바지락죽, 해물만두전골 등은 사계절 맛볼 수 있는 메뉴다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
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