페이지 정보
일본인 건축가 출신 남편과 한국인 아내가 운영하는 사각하늘은 정통 일본 가이세키 요리 전문점이다.
예약제로 운영하기 때문에 넓은 공간에 손님은 많지 않아 고요하고 평화로운 음식점이다.
일본의 정식 요리인 가이세키 요리 전문점이지만 일반적으로 스키야키 정식과 우동 정식을 많이 찾는다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
댓글목록
등록된 리뷰가 없습니다.