페이지 정보
한우의 혈통을 개량 보존하여 순수 한우의 경쟁력 확보는 물론 농업의 자존심을 지켜가고자 함이 당너머 한우 농장의 목표이며, 노력의 한 결과로 이제는 정성을 다하여 사육 · 생산한 쇠고기를 직접 판매하기에 이르렀고 식당까지 운영하게 되었다.
당너머 한우 농장에서는 거세한우 1+ 등급만 취급하고 있으며, 친환경농산물로 식단을 구성하고 있으며, 다양한 부대시설을 갖추고 있다.
자연 섭리에 순응하며 농사를 지음은 물론 머지않아 완벽한 유기축산을 하려고 한다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
댓글목록
등록된 리뷰가 없습니다.