페이지 정보
금오산성숯불갈비는 한우고기만을 전문적으로 취급하고 사용하는 부식 자재 또한 유기농법으로 재배한 청정야채만을 취급하고 있다고 한다.
음식을 담은 그릇도 모두 전통 놋그릇으로 통일하였고 수저 또한 깨끗하고 예쁜 수젓집에 넣어서 나오는 등 작은 곳에서부터 정성을 다하는 모습을 느낄 수 있다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
※본 사이트는 한국관광공사와 아무런 관련이 없습니다.
본 저작물은 '한국관광공사'에서 ' 2013-03-04'작성하여 공공누리로 개방한 '한국관광공사_국문 관광정보 서비스[공공누리 제1유형]'을 이용하였으며, 해당 저작물은 '(한국관광공사_국문 관광정보 서비스_GW : https://www.data.go.kr/)에서 무료로 다운받으실 수 있습니다.
댓글목록
등록된 리뷰가 없습니다.